WhatsApp us

·關於我們·

設計理念

擁有多年室內設計及工程經驗,設計總監於中國裝飾協會——中國國際建築裝飾及設計藝術博覽會中屢獲殊榮
2017-2018年度亞太華人設計機構作品大賽——金獎
2018亞太華人設計邀請賽—華騰獎暨
2017-2018年度亞太華人設計——傑出青年設計師

合作夥伴

我們的施工流程

我們的服務

室內設計

我們提供完善室內設計服務,由實地度尺,模擬效果圖,顏色配搭,物料選擇等均由富有經驗的設計師負責,為我們的客戶提供不同建議及優質服務。

項目管理

我們公司具備完善的項目管理經驗每個工程均由專屬設計師及工程監工人員處理,以確保工程地盤管理順暢

訂造傢俬

總公司( 8360利駿集團)於內地設有工廠,超過20年傢俬訂造經驗,對於訂做質素具有嚴格標準,確保每件傢俬出品優質

我們的用料

我們為無數客戶提供滿意一站式電工項目服務,我們的資深技術人員,均持有符合政府要求之相關專業資格並憑藉多年豐富的工程經驗,提供安全、可靠及高效率的優質工程服務。

  • 合資格持牌電工
  • 均採用耐德fuse
  • 均採用英國製電線
  • 全部鑿坑藏喉施工方式
電工工程

使用符合相關英國標準的銅管水喉裝置及焊料,以確保單位的供水安全。所有接駁同校工程,均由詞牌水喉匠進行。

焊接方式:本公司是以國際標準ISO5667(第五部份)制定抽水樣本程序,確保水樣本的代表性給客戶日常飲用的水質。保證不會釋放出任何鉛毒或引發出含鉛量超標等問題。

水喉工程

我們所有防水工程,均由豐富經驗泥水師傅進行,並遊工程監督管理。
廚房、浴室裝修時,如果將原有長身地磚打岔重新裝修,不管原先是否有做過防水層,我們均會在廚房、浴室重做防水層。

防漏工程

多樂事精美抗甲醛五合一面漆以創新的抗甲醛科技結合精美技術,能有效分解甲醛,達致淨化空氣的效果亦沒有七有異味,令家居安全又環保。他更具備五大卓越功能包括精美鄺甲醛、放霉抗鹼、強效防水、耐洗擦及覆蓋細微裂紋,為場面作多重保護。其堅忍的漆膜配合優良遮蓋力及附着力令長身色彩保持持久亮麗。

油漆工程
  • 甲板:承接力強、防潮較佳、不易變形
  • 中密度纖維板:表面平滑易上飾面
  • 三聚氰胺版:多樣化飾面、防刮花、內容、紋理穩定
  • 木皮:堅固耐用、壽命極長、具原始紋理
  • 防火膠板:耐磨、阻燃、易清潔、人工紋理款式選擇多
  • 焗漆:色彩豐富、易清潔
傢私板材

五金配件分為功能性和裝飾性兩種類型,櫥櫃處在廚房潮濕、煙熏火燎的環境中,選擇五金配件應該競秀住腐蝕、生鏽、損壞的考驗。功能性五金是只用作實現某些功能的五金配件,如鉸鏈和滑軌。
其中,鉸鏈要經受住時間的考驗,他不僅必須開合櫃門與趟門,而且還單獨承擔門的重量。

五金用料

收費模式

初步估價階段完全免費。

把生活變得更精緻、更精彩

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.